SEGREDO, NÃO SE REVELA

Faça da alegria uma novela;

Dos sonhos, uma realidade;

Do instante, uma eternidade bela

A blusa pode ser de flanela,

Sua casa não precisa ser uma mansão,

A vida nem sempre é bela,

Teus passos pode ser uma quimera,

Teu sorriso tua alma revela,

Moramos longe, mas posso ver seu rostinho na janela.

Um dia, teremos que aceitar, em vez do buquê, uma branca vela.

Se ele te recusou... apela!

Sonhos... não se cancela.

Amor? O seu será sempre melhor que o dela.

Se ela for ciumenta, fale com carinho que manera.

Se errou...peça perdão!

Corra atrás daquilo que acredita, até doer a canela.

, Acredite, não encontrará outra como ela.

Segredos não se revela.

Não precisa ser de ouro sua fivela.

Mas o seu amor não pode ser de meia tigela

Lindalva
Enviado por Lindalva em 14/02/2017
Código do texto: T5912612
Classificação de conteúdo: seguro