********TEMPO DE VIDA ********

Nunca é tarde pra recomeçar

No tempo de vida do seu olhar

Numa história que tem sentido

Numa trajetória do tempo envolvido

Perto de alguém que tem

O seu recado

De um dia viver ao seu lado

Aonde tudo continua

Sendo presente passado

Na continuação de cada dia

Expressar no coração

A mais linda e singela poesia

De quem ama

Estar com você com satisfação e alegria

Aonde a poesia decifra a vida

Numa canção

Na confissão do coração

Além dos pensamentos

Que vem o amor nessa razão

Aonde o amor

Tem o sabor de uma procura

No seu tempo de ternura

Sendo enamorados

De um encontro mencionado

De ir a fundo eu e você

No sentimento profundo de viver

Nada mais que humano

Quando digo te amo

Na doçura de amar

Nesse espaço de olhar

A vida por onde ela passar.

Entre sonhos que nos faz um dia acordar.

Poeta MBRA

POETA MBRA
Enviado por POETA MBRA em 14/02/2017
Código do texto: T5912603
Classificação de conteúdo: seguro