Sonhando para Vida!
Sempre alegre, um coração à saltitar,
Luzes, sonhos, fonte de amor à irradiar,
Quando estou contigo, um sonho translúcido,
Caricias, movimentos, encontros e desencontros,
Vida que adormece em meu ser,
Amanha um renascer cheio de luz,
Trazendo esperança em tuas singelas mãos,
Então, em meus sonhos, sempre estou a te procurar....