Busco

Busco

Busco em cada rosto..

busco em cada um

que passa por mim...

até no vento , na tempestade

essa busca louca

por ti...

Emoção que se esconde

aparece ... me deixa

perdida em mim ...

que fostes num dia cinzento

de nuvens carregadas

de adeus ...

e me deixaste

com gosto

de amor sem sol

desse amar sem lua e estrelas,

desse amar que

sempre foi

a nossa união um pouco louca,

um pouco inexplicável ...

essa simbiose

esses espíritos únicos

que vieram pra esse amor

continuar...

Os mistérios da vida

ninguém desvendará.

Quando falo

nessa busca ... nessa procura

sem fim,

tenho certeza

que é a emoção que grita no

meu peito:

um dia conseguirei

te encontrar ...!!

Angella Tavares

cigana

30-07-07

13:46h

*************

*************

Angella Tavares
Enviado por Angella Tavares em 03/08/2007
Código do texto: T591256