AMOR...

AMOR

Fogo latente

Pega na gente

Brinca

Esquenta

Junto com paixão

Enlouquece

E com a paz

Enobrece...

A cigana dança

Roda saia

Usa lencos

Transparentes

A saia de renda

Rodada

Ou do ventre

Quando dança

É uma Rosa

Formosa é linda

Quando caminha

Parece guerreira na

Suavidade da relva

Nos cabelos só o vento

Baila em conjunto com o luar

Porque se baila no arco íris

E sob o prana

Também adora o brilho

Prata que a lua faz

No caminho do mar...

E o AMOR?

O amor é a pureza da cigana

Bailando para saudar mais

Um dia que veio e é uma noite

Irá fundar.

Mônica bynot