NAMORADOS E ENAMORADOS PARA SEMPRE

Foi no dia 14.02.1959 que assumimos perante a Igreja,

o compromisso do nosso enlace matrimonial, eu Ruy e

Emília, minha mulher

Neste tempo conturbado de incertezas,

A nossa certeza é que seguimos a par,

Durante estes cinquenta e oito anos,

Indiferentes a todos e quaisquer danos.

Momentos bons e maus vividos, passam

Por nós sempre cúmplices, ultrapassados,

Com a nossa união sólida, incontestável,

Que perdurará por toda a vida, inevitável.

Estes anos que passaram foram benditos,

Deram filhos, netos e bisnetos queridos,

Que são a razão da nossa união e prazer,

De mais anos passarmos, é nosso dever.

Usufruir da família e dos prazeres da vida,

São os nossos desejos por muitos mais anos,

Com muita saúde e a estabilidade merecida,

Para chegarmos ao fim do caminho, unidos.

Ruy Serrano - 14.02.2017

Ruy Serrano
Enviado por Ruy Serrano em 14/02/2017
Reeditado em 14/02/2017
Código do texto: T5912549
Classificação de conteúdo: seguro