Canção de Ester

Desliza teus dedos

como poesia

desenrolando os anos

desbravando os caminhos da vida

cada centímetro de pele que toca

ansiado por tanto tempo

como se fosse sonho esse dia

Era o pedido da sua alma

era tudo o que você queria

eu estar no seu leito pra você

e penso como é maravilhoso

era um pedido ao céu

que eu também tinha aqui comigo

silencioso em meu peito

queimando em meu coração

e agora estamos tão próximos

como agradecer a Deus?

Me faltariam palavras para orar

Me diz, que olhos são esses olhando pra mim?

Apaixonados, tão profundos, tem tanto desejo,

me cativa, me despe sem tocar

e desperta a minha alma

E eu aqui, agora, enfim,

podendo assim

enlaçar meus braços sobre os seus ombros

e beijar seu pescoço

e sentir o seu cheiro

e sentir a textura da sua pele

como em poesia quando tudo começou

quando o meu retrato era o suficiente pra te fazer suspirar

e um pensamento meu o suficiente para me ruborizar

Agora basta-me tocar seu rosto e fechar os olhos

para adentrar em outro mundo

do qual eu nunca queria acordar

Quanto esperou, eu sei,

pra me fazer cantar

canções inesperadas, inspiradas

e atingir notas tão altas

que antes que nunca consegui

por causa do amor que está em meu coração

você não tem ideia do que é para mim,

como um anjo

e até o silêncio é sublime em sua companhia

E agora posso queimar todos os meus poemas

pois todos eles se consumaram neste dia

todos os pequenos desejos foram cumpridos

e a maior profecia foi ter você aqui comigo

danyellezakharov
Enviado por danyellezakharov em 14/02/2017
Reeditado em 14/02/2017
Código do texto: T5912484
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.