Pedra
Havia uma pedra,
Não uma pedra qualquer,
Era daquelas bem duras,
Que você bate com força,
E a danada não quebra...
No caminho,
Estava essa pedra,
Suspirei cedendo,
Mesmo não querendo,
A dureza do seu coração,
De pedra bruta...
Mas, aquela máxima...
Água mole em pedra dura,
Honrou a verdade inefável,
Tudo debaixo do Céu,
Tem o seu dia,
O dia de ceder ao Amor...
Coração de pedra,
Tomado e domado,
Pela insistência do Amor,
Não podia te dar mais nada,
A não ser...
O que você precisava.