Valentine's Day

Como vou lhe esquecer

Se eu não sei viver assim

E o que fazer para lhe esquecer, meu amor?

Enquanto eu viver assim

O amor fugirá de mim

E o que fazer para lhe esquecer, meu amor?

Dias tristes vão passar, noites vazias vão chegar,

No vazio da solidão encontro inspiração

Para aliviar este enfermo coração...

Como vou lhe esquecer

Se o meu coração ainda é seu

Mas o seu amor já me esqueceu...

E o que fazer

Para lhe esquecer,

Meu amor?

Rio de Janeiro,14/02/17

Pedro Paulo Costa
Enviado por Pedro Paulo Costa em 14/02/2017
Código do texto: T5912432
Classificação de conteúdo: seguro