A TUA VIDA
Deixei que chegasses
e nos teus braços me tomasses
e perdidamente me amasses
sem o rubor das faces
como há muito não me encantasse!
Sentindo todas as minhas formas
trêmulas por tuas mãos tocadas
e minhas vestes sem normas
para o chão escorregadas,
doei-me,inteira às tuas loucuras!
O homem que me amou
possuiu-me como um vento
que chegou,revolveu e passou
desaguando em mim a vida
que, mais tarde em vida brotou!
Eugênia L.Gaio-14/02/2017