Sou todo amor pra você...Poetisa, sua lindaaaaaaaaaaaa
Castelo bem reformado
Pétalas ao chão jogadas,
Coração cheio de amor
À espera da amada!
Champanhe no gelo
Jantar por mim caprichado,
Som ambiente a luz de vela
Poeta mais apaixonado.
Dança com rosto colado
Final de noite em meus braços,
Dormes serenamente aquecida
Na fortaleza desse laço.
Dispertando o dia suavemente
Com calma iremos caminhar,
E toda alegria sentida
Em versos transformar.
M.dc