Venha aqui, 
sintas o cheiro das rosas, 
venha.

Dê-me a mão, 
levarei-te com carinho, 
por caminhos, sem espinhos.

Veremos o por do sol 
sentados na branca areia 
tocarei-te uma canção.

Caminharei com você 
levando no coração apenas uma palavra.
Quero te pedir: Perdão!

Em uma noite enluarada, 
com cheiros de brumas do mar 
entregarei-te uma flor.

Esta flor, 
leves contigo, 
ela comtem: 
o mistério e brilho de todas as estrelas.

Dentro dela, meu coração.
Esta flor se chama: 
amor-de mãe. 
guarde-a contigo, em breve, partirei
quando eu voar, tua mãe, filho...
libertar-se-a!


14.02.217



IMAGEM GOOGLE.
Tereza Mendonza Lima
Enviado por Tereza Mendonza Lima em 14/02/2017
Código do texto: T5912344
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.