ANJINHO
Descido do céu,
cheio de doçura;
envolvido em véu,
bela criatura...
Tinha um olhar
meigo e cativante;
conquistou a todos
no mesmo instante.
Com belo sorriso,
ele nos olhou
e enternecidos,
a todos deixou.
Faz em nossa vida
uma grande festa...
No amor, na lida...
Deus se manifesta.