NOITE de MULHER

Talvez os passos encharcados ecoem

nos becos vazios aonde as lutas do amor

acontecem mais intensas, também

os espíritos da beleza e das raças novas

espiam nas noites claras

a perfeição dos corpos adornados de suor

fazerem Deus derramar um sorriso

como você faz,

criança aberta em noite de mulher

você tem a humildade das rainhas eternas

vestida apenas com a timidez sorridente do olhar

você tem o dom de fazer do amor uma canção

jovem e completa

você é mais que deusa, é mulher