Acontecimentos.
Quando tarde se faz sua alegria'
As lágrimas, movem a felicidade'
Dominando seu gosto de paixão.
Num mundo onde tudo é passageiro.
Aliança no tempo da esperança'
Amor, este seu amor me alimenta'
Me oferecendo vida na morte.
É um jogo de acontecimentos.
E diante meus beijos demoníacos'
Pois, jamais contamos os anos, separados.
Vive o teu ser, encontrando Paz.
Esta natureza é nossa perfeição.
Quando não vê, sonho em desejo.
Havendo luz sobre o nosso descanso."