É VERSO DA MINHA POESIA...
Tenho no coração um amor tão grande
que parece ser maior que o mundo,
__ é delicado e profundo...
Tenho no coração um amor tão especial
que parece ser algo diferente,
__ é puro, especialmente...
Tenho no coração um amor sincero
que parece uma suave melodia,
__ é verso da minha poesia...