O TEMPO IMPORTA?
O tempo importa?
no amor, o tempo conta?
em cinco meses nasce um amor?
um amor se firma sim,
a qualquer tempo, em qualquer espaço
de tempo;
meu amor é atemporal,
brotou feito uma flor no deserto
e hoje é adorno e fragrância...
e vai durar por toda a eternidade
de um '' tempo '' que se chama hoje,
de um hoje que se faz de sempre...