ATRAVÉS DO AMOR

Foi através do amor,

Que aos poucos eu fui

Descobrindo o mais valioso

Tesouro da minha vida

Que é você meu amor.

Pois foi através do amor,

Que eu descobri a beleza

Dom teu sorriso que se

Fazia presente no

Teu rosto quando me olhava.

Nunca devemos amor

Apagar o arco-íris,

Pois se apagarmos tirará

De nossas vidas as cores

Que nos enfeita e embeleza

Este lindo amor que estamos vivendo.

E descobri ainda amor

Que o sorriso é a porta

Para a felicidade e o

Caminho ideal para o teu coração.

Pois fico a imaginar

Se tudo na vida fosse

Passageiro como seria o amor!

Mas sempre digo para as pessoas

Que o coração dos apaixonados

Pode resistir a tudo e ate mesmo

A uma paixão com loucura.

Mas eu me sinto feliz por estar

Amando-te loucamente e como

A vida é linda para se viver,

Dentro de mim foi-se tornando

Suave e calma quando fui acariciando

Teu coração como se acaricia um jardim.

Marcus Rios

Poeta Iunense - Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Helenita Duarte

REFLETIR POR AMOR...

Por esse sentimento espirituoso

Descobri lentamente o ser-amigo amoroso,

Que se encontra ao meu lado...,

Por tudo, refleti e compreendi o

Quanto você é importante para o meu ser.

As reflexões conduziram-me a novos olhares...,

Evidenciou-se a sua beleza rara,

Em meio ao teu sorriso iluminando a tua face serena,

Ao todo, presente por olhar-me carinhosamente.

São reflexões idas e vindas por nossas vidas,

São como os fenômenos da mãe natureza nos abençoando,

Com a beleza do arco-íris nos envolvendo nesse lindo sentimento.

Esse sentir envolvente nos entrelaçando serenamente.

Ah! Meu ser-presente, quantas descobertas,

Descobri que o brilho do teu sorriso,

Associado à luz que emana de teu olhar,

São luzes que iluminam minha vida,

E como uma cientista dedicada,

Encontrei a formula da nossa felicidade.

Pois visualizei o caminho ideal para o teu coração!!

Por isso e mais um pouco...

Sinto-me feliz por minhas meditações...

Por ti por mim, nesse novo contexto suave alegre

Onde a felicidade nos abraça carinhosamente.

Poeticamente, meu coração dita

As palavras de nosso jardim de emoções

Mas confesso-te,

Há momentos em que a emoção é veemente,

E as palavras são desenhadas por

Nossos gestos atenciosos de pura emoção.

Docemente beijo-te em pensamentos...

Por todas as hipóteses refletidas no calor da imaginação

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 14/02/2017
Reeditado em 10/03/2017
Código do texto: T5912166
Classificação de conteúdo: seguro