Dádiva...
Um dia você veio dizendo tudo,
como um prelúdio de lindos acontecimentos...
trouxe suas cantatas lindas imortais...
abriu-me o livro da sua vida da vida:
me mostrando quão linda é com amor...
abriu o seu dicionário com palavras sublimes do coração...
dedilhou num piano uma linda canção...
foi o dia mais lindo... você entregou-me o mapa do tesouro,
me levou ao auge da felicidade... fez acreditar,
que tudo é possível que a magia existe,
e que tudo só acontece quando estamos preparados
para receber o amor com todos
os sentimentos e sentidos,
como a mais deliciosa e bela dádiva
que podemos receber...
Cláudio Domingos Borges