DUALIDADE...

Você diz que tem medo de mim,

No entanto, deixaste em meus braços, as marcas de teus dentes,

E em minhas costas, os hematomas de teus murros insanos,

Em minha face, o arranhão indelével de teu "amor" por mim,

Enquanto que podendo, nada fiz com você...

Você diz que perdeu a confiança em mim,

No entanto, fui em que fui trocado por tuas amizades,

Enquanto eu dormia, convalescia,

Sonhando que você, voltaria a ser você...

Você diz que sou egoísta,

No entanto, nos últimos anos, fui seu namorado, noivo, irmão, pai, analista,

Estive com você nos momentos mais duros,

Quando a maioria fugiria da responsabilidade de compartilhar a dor...

Você diz que eu não tenho Deus no coração,

No entanto, acompanhou de perto e indiferentemente, ao temor da morte rondando-me, e sou eu o egoísta?

Quando meu único pecado, fora dizer a verdade indizível de meu trabalho...

Você chegou ao ponto de incitar-me ao mal,

No entanto Deus livrou-me naquele instante,

Isolou-me de sua presença má,

Tapou minha audição, colocou um anjo para calar por mim,

Salvando minha vida, mais do que a sua própria, a qual não valorizas...

Você tem razão,

Chegamos ao fim,

E eu já sabia disso,

Só não queria admitir,

Por isso parti, sem olhar para trás...

ELIZIO GUSTAVO MIRANDA DOS SANTOS
Enviado por ELIZIO GUSTAVO MIRANDA DOS SANTOS em 14/02/2017
Código do texto: T5912028
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.