O Que Vale É A Nossa União
Da tristeza eu sei de cor
Do amor tampouco saberei
A presença de uma luz
Ou a presença de alguém que me faça rir ou chorar
Não sou mais o mesmo
Nem tampouco o desenho retratado a 4 anos atrás
Saudades ,ah...como eu tenho
Preciso de sentir novamente aquele sabor
O doce pecado
O doce desejo
Entrelaçado em nossos corpos
Que vem e que vão
Independente da raiz criada
Preferiria acreditar
Que todos os poréns de nossa sociedade
Fosse ao menos seletiva
Ao menos desejável para ambas as partes
A realidade vai além da compreensão
Vai além dos muros que uma paixão
Ou quem sabe o verdadeiro amor
Mas contornarei pra reverter tamanho problema
Vida só de um não vale
O que vale é a nossa união