Partículas de Amor
Ao caminhar o sol nasce.
No horizonte espectativas
de te encontrar no sonho.
Ainda vejo seu rosto risonho
querendo se teletransportar
para o amanhecer que a amei.
Foram tantas cores lindas em
folhas levadas pelos ventos.
Parecia que dobrei o tempo
para estar neste momento
Juntando as partículas dos
nossos doces sentimentos.
Um beijo assim tão lento
Marcava uma nova época.
Sem a sua ausência jamais
haveria de novo lamentos.
A tecnologia nos juntou
na luz do espaço e tempo.
Momento do amor nascer.
Meu DNA faz parte de você.
Quando o computador nos
desfez em matéria física...
...entendeu que éramos um.
Nós juntou mesclados aos astros
a um passo da eternidade desse
nosso poderoso e infinito amor.
Nós fez tão felizes nessa vida.