Foi você.
Você foi a minha última esperança com todas
pois dentre todas nenhuma se comparou com você
foi você quem me cativou
foi você quem me fez acreditar, foi você quem eu escolhi e nunca esqueci
Foi seu olhar, sua personalidade
seu jeito forte, defende o que acredita, fala com paixão, toca com gentileza
foi seu abraço suave e seu suspiro de conforto ao me abraçar
Foi eu me ver capaz de fazer uma mulher como você, feliz e completa
foi você quem eu procurei a minha vida toda e é você quem eu vou desejar
por mais que você não entenda ou não veja em mim alguém especial ou atraente
saiba que será sempre eu aquele que vai estar esperando por você, pensando em você
se preocupando e fazendo tudo o que estiver ao meu alcanse para te ver feliz.