Ins(piração)
Você assim, aí parado
Me inspira, me pira
Suspiro...
Diga o que quer de uma vez!
Interrogação constante
Nesses mares verdes
Me olha, cruel
O doce, o fel
Tão frio e dissimulado
Confunde meu ser
Uma mistura crua
A mentira e a verdade
Poesia e Rock in Roll
Você assim
Tão seu, tão perto
Me desorganizo
Me perco
Me inspiro
Piro
Suspiro
Ah! Você...