Vênus desnuda
Para amar uma mulher
Penetre profundamente no seu olhar
Abrace seus desejos
Acima de tudo adentre em seus sonhos !
Festeje suas vitórias
E aspire seu perfume volátil...
Saborear o amor de uma mulher
É viver a fantasia contida nos momentos comuns
É eternizar a paixão á vida
Pulando d'alegria no vão encantado
E num visgo gravar o sorriso
D'uma manhã de sábado
A
M
A
R
.
.
.
Cantoria dua
Sinfonia nua
Alegria crua
Fantasia... Tua!!!
Amar uma mulher é espreitar...
O sol n'orizonte pra ver a lua chegar
O banho de mar pra pele brilhar
O sorriso maroto que só sabe o menino encantar
Desavisado foi o amor à mulher
Penetrante, contundente, avassalador...
Que se vá atrás dos desejos
Saboreando ensejos
Aprofundando melodias
Até que ambos corpos sedentos se amem novamente !