Amor
Nasce verde o amor
Mas vermelha é sua cor
Um desejo, imagina
Um aquário em piscina
O instante do amor
É o início da culpa:
Não se assume, é temor
É perjúrio, escusa
Se é amor por ciúme
Ele está no seu cume
Se é amor uma rota
Esta nunca se anota
Se o amor é calor
É o Sol que só teima
A paixão solta, queima
Branca negra em dor
É platônico um amor
Que estraga, que amassa
Coração biônico ou
Picador em desgraça
Se igualha o amor
Genial para os gênios
Bem retalha o amor
Decisões ao milênio