Perfume doce

Esse seu perfume doce,

Que despertou,

Minha mais profunda alegria.

Que fez breves e claros,,

os meus infinitos e escuros dias.

Hoje lembrei de você.

Quase que sem motivo, sem porquê.

Somente por um perfume,

que tanto me alegra.

Em lembrar de ter tido o obséquio,

de deleitar-me em você.

Porém,

Tais lembranças me dóem,

Em um dia ter tido tanto,

e hoje somente um perfume que me lembra,

Do quão bom foi ter tido a oportunidade de te ter.

Ó senhorita do perfume doce,

que se aproxima através do vento.

sem escolher momento ou tempo,

Que torna descontrolados, meus mais turbulentos sentimentos.

Que se finde essa eternidade de tempo,

Faça-se presente novamente,

Em uma prima-vera,

Agradável e quente.

Para que mais do que sinta,

Me deleite em ti,

Senhorita do perfume doce e envolvente.

Wenderson Cruz
Enviado por Wenderson Cruz em 14/02/2017
Código do texto: T5911854
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.