"SEDUÇÃO"
Ao cair da tarde
ou na calada da noite,
o canto da sereia arrebatante.
Sua voz magnética
me tragando, me sugando
nas águas sussurrantes...
A voz acariciando meu ego,
cego, seduzido, lhe seguia,
às profundezas do mar
e submergia,
em companhia
da sereia a cantar...
Um canto hipnótico,
um quebranto,
encanto sobre-humano
e fui me entregando inteiramente
e de repente me vejo
naufragada no oceano...
(imagem do google)