Sinais

Eu não acredito!

Que não sintas saudades,

Ao ouvir uma canção antiga.

E que os teus sonhos,

Que são passíveis de dor,

Não se movam no universo,

Ao pensar num grande amor.

E que a vida insistente,

Te proponha uma resistência,

De um modo tão sublime,

Que por não ter razão,

Desnude teu coração,

Para ouvir este menino,

Que traz na alma, poesia,

Mas que quem sabe, um dia,

Possa enfim, decerto,

Trazer água ao teu deserto,

Como luz na imensidão.

E que assim, toda cor,

E toda sorte de amor,

Reviva em teu coração.

Jorge antonio Amaral
Enviado por Jorge antonio Amaral em 14/02/2017
Código do texto: T5911806
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.