MENTIRAS
Fingiste querer me ver
Fizeste não te esquecer
Acreditar eu queria.
Senti-me uma mentira
Todas as vezes que te sentia
Amava-te sem eu querer
Tentava te compreender.
Abri mão das tuas mentiras
Da ilusão que não existia
E mesmo assim amei você.