DESEJO
Ah!Se ela pudesse ser a Ana,
Ser Vitória, ser a Rosa,
Ser a mulher nova,
Para em teus braços estar.
Ah! Se ela pudesse ser conquistada,
Ser verdadeiramente amada,
E em teu coração habitar.
Ah! Se ela pudesse ser a mulher dos teus sonhos,
De não ser uma ilusão,
Gritar teu nome ao mundo,
Em teus pensamentos morar.
Ah! Se ela pudesse te envolver em seus braços,
Dar-te um forte abraço,
Fazer-te um grande laço,
E nunca mais te largar.
Ah! Se ela pudesse ver sempre o teu sorriso,
Estar de ouvido atento,
E teu surro escutar.
Ah! Se ela pudesse,
Com um grande beijo,
A tua boca calar.