AMAR E AMAR, VOCÊ!
O meu amor é tão grande
que às vezes dói...
dói mas não maltrata,
revitaliza,
suaviza a alma,
me mantém viva...
assim é o amor!
com seu jeito especial
__ de ser...
__ acontecer...
__ de permanecer...
que posso fazer?
amar e amar,
você!