AMOR PERENE
Tenho recolhido pedaços de vida
esquecidos por caminhos onde passo,
fantasias tantas de grande esplendor
deixadas a esmo dento do passado!
Carnavais de brincadeiras
brincadeiras de carnavais
e vidas sem graça,tão normais
quando tenho vida e posso sonhar!
Prepara-me uma festa pra sempre
com os guizos e pandeiros
celebrando,quero eu, o amor perene
que um dia encontrei entre
amores sozinhos e doentes!
Eugênia L.Gaio-13/02/207