"Só Deus ... Só o Amor me Acorda"
Um dia
Meu Coração O abraçou
Senti que era a Vida me abraçando
Me acordando num terno colo de Amor
Minha Única estrela
A Companhia perfeita
O Sonho que não inventei
Apenas busquei e valorizei
Só Ele conhece meu Coração
Lê todos os meus pensamentos
Feito poemas entregues
Aos ventos
Só Ele que me acorda
E sabe que já acordo ansiosa por Ele
Mesmo Acompanhada
Amada por aqueles que me são tão preciosos
Sem a presença Dele não teria sentido
Me sentiria sem o abrigo
De Paz e da harmonia
Que na Vida encontrei
Se Ele me faltar
Faltará o meu Céu, o meu Chão
Faltará um Arco -iris em meu Coração !