Eu submeto a minha mente ...

Eu submeto a minha mente ...
ao domínio do meu senhor
Eu submeto a minha carne ...
ao controle do senhor
Eu submeto a minha vida aos seus planos
sejam os meus olhos ...
capazes de lhe exprimir o mesmo respeito
sentada ao Seu lado ...
ou prosternada aos seus
PÉS, seja eu capaz de ser mulher e aceitar
graciosamente o meu castigo,
seja eu capaz
de aprender a ir além de mim para lhe
agradar, concede-me o poder de me dar toda
a Ele, dá-me a força para criar o Seu prazer
e o meu, seja-me permitido Amar a mim
mesma, Amando-O, dá-me a paz de
O servir .......
porque o meu desejo mais profundo, porque
o meu poder mais alto é completar a vida
Senhor , como Ele completa a minha...
alma da minha alma,
eu Vos adoro, esclarecei-me, guiai-me,
fortificai-me, aconselhai-me,
dizei-me o que eu devo fazer,
dai-me as vossas ordens,
eu prometo submeter-me a tudo ..
o que desejardes de mim
e aceitar tudo o que permitirdes que me aconteça,
fazei-me conhecer somente a Vossa vontade
Senhor e Dono de mim, de meu corpo,
alma, mente e coração, Obrigada por existir.
Marcia Eli
marcia eli
Enviado por marcia eli em 13/02/2017
Reeditado em 10/10/2021
Código do texto: T5911673
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.