Uma canção

Não vejo em você uma musica, vejo em você uma canção. As letras te conduzem a escrita do poeta e ao amor que em seu coração vive.

Esta canção que para ti cantarei e a musica que embalara nossa alma, nos momentos tristes e na alegria do amor.

As notas musicais serão ordenadas de acordo com o meu coração, que está ligado ao seu.

Na partitura uma letra escrita pelo o poeta, que vê tudo que sente, seus olhos vem com o coração e sua alma sente o amor.

Esta canção falará do amor, que sinto por ti alma feminina.

Franco Per
Enviado por Franco Per em 13/02/2017
Código do texto: T5911640
Classificação de conteúdo: seguro