Ternura
Toda a ternura que tenho
vendida dava milhões.
O calor do meu desejo
acendia mil paixões.
Uma ternura só tua
um desejo apenas nosso.
Queria oferecer-te tudo
Queria oferecer-te...
E não posso!
23-02-2006
Lucibei@poems
Lúcia Ribeiro
In ”SENSUALidade 3 ”