Sensatez por Insensatez

Quisera eu pensar em ti

Recordar para viver

Sentir pelo sentir

viver por insensatez

Poder ter seu mundo no meu

No exato momento de prazer

Quisera eu ser sensata

e não o deixar , não te perder

Insensatez virou meu mundo de pernas pro ar

Penso que há um lado bom por vir

Já que está tudo revirado

Deixarei você aqui

Sempre neste lugar!

Flor Bonina
Enviado por Flor Bonina em 13/02/2017
Código do texto: T5911587
Classificação de conteúdo: seguro