Aprisionada

Sinto-me presa às correntes

desse doce enlevo

de tuas promessas

Sinto-me sufocada

pela ardência

de teus beijos

Sinto-me vigiada

pela constância

de tua presença

Sinto-me dilacerada

pelas fagulhas

de tua paixão!

Izabel Guimarães
Enviado por Izabel Guimarães em 13/02/2017
Código do texto: T5911410
Classificação de conteúdo: seguro