Viagem

Escrever e viajar nas entrelinhas do tempo, dentro de nos mesmo, há viagem começa brindando a existência, contemplando encontros distantes nos rabiscados passos, já não mais rígidos e fortes e um pouco frágeis na linha da existência, porem na mais sofisticada candura, caminhando diversificada mente desenhando cada expressar milimetricamente na linha da estrada da vida, querendo por mais frágeis em que se encontra seguir em frente, ate mesmo quando o corpo pedi algum auxilio para atravessar apenas mais um passo a frente através de nos mesmos, somos uma porta,um oceano, caminhar alem das nuvens, sentir-se o corpo flutuando por entre as correntes de ar do próprio tempo. Qual e a maior entre todas as razões da vida; não sei, não saberei talvez sentir se a felicidade e uma busca, enquanto que na realidade, este sentimento tem que ser eterno, belo, mágico simples maravilhoso dentro deste ciclo denominado vida, na mágica magia da vida, sem cobrar nada em troca dentro de nos mesmos.

Viver em si mesmo, já e uma eterna busca, uma eterna viajem dentro do nosso próprio mundo, e tem aqueles que não acredita em teu próprio potencial, mas tudo bem esses também tem os mesmos direitos de viver e ser práticos em seu próprio ponto de vista. Por que não, pra que apontar o dedo para o outro, não sei talvez seja a formula mais exata ou a mais sensata de esconder de si próprio, querendo apenas esconder de si mesmo, achando que o outro esta acreditando no que teus lábios estão proferindo, e bem mais pratico criticar o fracasso do outro, querendo esconder dos próprios olhos o seu maior fracasso por medo de tentar. Ser um ser, em busca de ser e de viver cada segundo, sentindo, vivendo, unicamente na estrada do tempo o momento e o tempo, e o que nos faz diferentes um do outro, principalmente quanto na contra mão de nosso querer aparece tantas barreiras, obstáculos quase que intransponíveis, são estes momentos que nos difere e ensina a olhar primeiro,para dentro de nos mesmos, e usar as palavras certas, a frase correta e seguir enfrente acreditando em nos mesmos, partindo em busca de ser a mudança que queremos ver no mundo.

Nute do Quara.

NUTE DO QUARA
Enviado por NUTE DO QUARA em 13/02/2017
Código do texto: T5911400
Classificação de conteúdo: seguro