Quem era
Ela espera
Atrás das lentes
Ou da tela.
Mistérios
Nas cores
Que por um lado
Assustam
Por outro
São suaves
E dóceis
Como flores.
Nem sei bem
Quem é ela.
Ela não disse
E me perguntou
Como a vejo.
Misturei
Medo, vontade
Poesia e desejo.
E nesta entrega
Não eram fotos
Mas a descrição
De que para mim
Quem era ela.