Doce Companheira.

Imperfeição amiga inseparada do peito, não sei se realmente sei, mas apesar de não entender absolutamente nada deste sentimento meigo , magico, encantado, sublime, maravilhoso que pulsa em meu ser, amo a solidão que companheira impar em meu peito, e tem momentos que ouso dizer amo ser uma solidário dentro de mim mesmo, sem saber o que e realmente ser um solidário viajante neste tempo.

Nute do Quara.

NUTE DO QUARA
Enviado por NUTE DO QUARA em 13/02/2017
Código do texto: T5911351
Classificação de conteúdo: seguro