Delírio de Amor
Entrego-me sem medo
a essa doce paixão,
versando momentos perfeitos
que embriagam-me o coração.
Entrego-me sem medo
a cada instante aos lábios seus
qual sonho q'um dia
ocultos foram os desejos meus.
Entrego-me sem medo
as curvas de seu corpo,
em delírios ardentes
versando-te em poemas loucos.