IMPULSO
Impulso,
Sem pensar,
Atirei-me,
No seu sorriso,
Largo e solto...
Que turvou meu pensamento,
Seu olhar, então,
Tirou meus pés do chão,
Como se voasse,
Para o paraíso,
Não foi a toa,
Que me perdi,
Nos teus caminhos,
Pulei da cabeça,
E viajei
Nos teus espaços,
Você me deu a luz,
Que meu coração
Ansiava