(432) Assim, sempre será...

O meu Pensar,

Sempre em Você será...

O meu Gostar,

Sempre seu será...

O meu Amar,

Sempre será para Ti Amar...

E, o meu Viver,

Sempre será para Ti esperar...

Pedro Pedra
Enviado por Pedro Pedra em 13/02/2017
Código do texto: T5911212
Classificação de conteúdo: seguro