Um dia serei feliz Eliane Beatriz
Um dia serei feliz Eliane Beatriz:
Ao olhar no portão e ver você chegar,
Um dia serei feliz Eliane Beatriz:
Ao fitar os seus lindos olhos a brilhar,
Um dia serei feliz Eliane Beatriz:
Ao sentir os seu lábios e poder eles beijar,
Um dia serei feliz Eliane Beatriz:
Ao deitar na relva e poder te amar,
Um dia serei feliz Eliane Beatriz:
Ao acordar e poder olhar seu rosto sorrindo.
Um dia serei feliz Eliane Beatriz ??????
by MS.Odédemim to Eliane Beatriz
11:32 13/02/2017