O MEU AMANTE

Ele era como o sol,

descia nas manhãs,

pelas ruas solitárias

ainda penumbras

e repletava a vida

ainda madrugada

das alegrias infindas!

Ele se fez homem

no surgir da tarde

entre braços famintos

do amor ternura

da doce candura

de uma menina

toda linda e toda nua!

Na noite dos amantes

se deitou, ele, o sol,

na minha cama,

amou-me até o arrebol!

Eugênia L.Gaio-13/02/2017

Eugenia L Gaio
Enviado por Eugenia L Gaio em 13/02/2017
Código do texto: T5911182
Classificação de conteúdo: seguro