Grito tremulo

Garimpo na minha alma,

Um tesouro que ninguém ver.

São sentimentos sinceros,

Que resplandece em meu olhar.

Guardo em meu sorrir,

A verdade que não quer calar.

Mesmo que um dia eu me vá,

Nunca deixarei de te amar.

Guardo comigo o que foi belo,

Para sempre eu de ti recordar.

Grito ao vento essa minha dor,

Na esperança de alguém escutar.

Grito assim com a voz tremula,

Eu preciso te sentir e tocar.

Quero que isso logo aconteça,

Antes que o dia venha me acordar.

Mesmo que isso assim não seja,

Serei eu o mais feliz então.

Ainda que ao meu lado não esteja,

Mas a guardarei no coração.

Autor: Joabe Tavares de Souza - Joabe o Poeta.

Joabe o poeta
Enviado por Joabe o poeta em 13/02/2017
Código do texto: T5911173
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.