Perdido
Encontro-me em seus braços,
Me preocupo, porém me mantenho.
Chego a observar a minha volta por um refúgio,
Porém, mal sei que já tenho.
Penso, repenso,
E por fim, me convenço.
Por mais que possa observar todo o mundo a minha volta,
É em teus braços, que estarei definitivamente livre de meus desalentos.