Distancia...

Está tudo distante,

e só vejo a beleza radiante...

está tão lindo,

preparado para você chegar...

para lhe dar boas vindas.

... É o coração que grita por um amor,

que só a esperança acredita,

que um dia irá chegar...

Cláudio Domingos Borges